今日は 加工場でいつもの仲間が集まり
大豆8キロ使い豆腐を作りました
昔の大きな豆腐40丁
おからを味付けして煮たり
おからのケーキも作りました


終わってから一人で
スサンタキッチンのカレーを食べに行きました

かぼちゃとチキンと豆のカレーです
だんだんとお店で出される料理の量が多く感じるようになってきました
頑張って食べたから
また太ったなぁ
今日は 加工場でいつもの仲間が集まり
大豆8キロ使い豆腐を作りました
昔の大きな豆腐40丁
おからを味付けして煮たり
おからのケーキも作りました


終わってから一人で
スサンタキッチンのカレーを食べに行きました

かぼちゃとチキンと豆のカレーです
だんだんとお店で出される料理の量が多く感じるようになってきました
頑張って食べたから
また太ったなぁ