この前の料理講習会で習ったの 本格的な作り方を
今日 家で
同じ分量で同じように作ったのに
なんかね・・・おいしくないわ・・・ガッカリ・・・
習ったときには先生に
このグループが一番丁寧に作っていたから ここのが一番美味しいでしょ
と褒めてもらって 試食会の時 先生も私たちのグループのを食べてくれた
実際美味しかったんだよね
玉葱も これでもかっ!てくらい炒めて
参りました 勘弁してくだせぇ ってくらいクタクタにしたの
今日は・・・そこそこ炒めた・・・けどそれが足りなかったかな・・・
牛肉がね・・・今日は切り落としだったから?
豚肉より安かったんだよね・・・
あ!マッシュルームのせい??
ないんだよ 田舎の店には・・・
やっぱり 淡泊なようだけどキノコだから 入れるとダシが出るのかな
私はこれから出かけるけど
ちゃーんと食べてね!