2日目の朝 朝風呂を戴いて
マッサンを見てから 朝ご飯です
それからゆったり過ごして
さよなら ラテール またいつか~♪
帰り道に最後の研修
トリックアート美術館へ
トリックアートの見学の前に
コースター作り体験を
ガラスの板の上に思い思いに押し花を載せていきます
綺麗に出来たわ♪ 自画自賛
上から透明のフィルムを貼って出来上がりです
それから面白いトリックアートの見学をして
コーヒーとアイスを戴き (美味しいものがあると満足感がアップしますね~)
一路バスは地元へと帰って参りました
ハイお疲れさま 解散!
とはならないのが私たち
ちょうどお昼の時間帯でもあり
そこからまたグループに分かれました
私たちは
旭山動物園東門入り口のところの
ここ SA.KU.RA で 反省会です
日替わりランチ 豚丼 うどんとおにぎり フレンチトースト
さてここで問題です 私は何を食べながら反省したのでしょうか?
富良野で買ってきたもの
最近いろんなところでいろんなチーズが作られているよね
チーズの勉強したいなぁ~
作る方じゃなくて食べる方だよ
種類によってどんな食べ方をすればより美味しく食べられるのか?
イマイチわからないで買ってきてるんだわ
誰か詳しい方 教えてください