ネットのレシピより
チーズはふつうので良いのだけどこれしかなかったの
ちくわ 縦に切れ目を入れて
大葉とチーズを入れる
豚バラ肉で巻く
バラ肉って 久しぶりに買ったなぁ
パックの下の段(見えない部分)は
脂身率が高いなぁ ↑
やっぱりもも肉にしとけば良かったなぁ
お肉を巻いたら 薄力粉をササッと振って
油を引いたフライパンでときどき返しながら焼く
みりんをタラ~ッと 醤油をタラ~ッと
と・・・仕上げの肝心なところで
ピンポ~~ン!とお客さん
うん? もう!
慌てたから飛び散っちゃったよ!
ハイでき上がり
あれ~~ 美味しそうじゃないね! チーズはどこへ行った???
熱いうちに切ると チーズが流れて ↑どれもこんな感じ
でも冷めてから切ったのは ↓こんな感じ
チーズ 流れずいい感じ♪ でしょ♪
我が家の定番になりそうな予感♪